063-1.jpg

 

這其實是我們看的第一間婚紗店,但洽談及看完婚紗過後,馬上就下訂了...
很開心時尚婚紗沒有讓我們後悔做了這個決定!!

039-1.jpg

攝影師真的很棒!! 很搞笑也很厲害~拍攝都在歡笑中渡過~拍攝過程不僅要示範動作,也要冒著被斑斑咬的生命危險拍照~不過真的很讚!!

很謝謝把斑斑拍得這麼"生動"~雖然那天天候不佳,但謝謝Louis把我想要的逆光在棚內呈現出來!!!

024-2.jpg

攝影助理虹錡也很辛苦~不定時的在旁關心我們的身體狀況~也很謝謝妳不畏斑斑的"呼喚"

在旁協助拍很多很美的照片唷~

034-3.jpg

造型師 佳瑩老師,真的超讚的!!很謝謝那天幫我弄出美美的造型~

也把我想要的感覺都呈現出來~超推!!!

072-3.jpg

美編 幸均,謝謝妳總是不厭其煩地完成我們的需求~連開開的字都可以修齊~真的很強!!

下次再幫忙P出一台直升機啦XD 哈哈

112-3.jpg

禮秘 娟娟,謝謝妳很有耐心地幫我挑選禮服~而且眼光精準,

下來還有訂婚跟結婚的禮服還要再麻煩囉~~

147-2.jpg

婚顧 淑華,超盡責的~~對於我們重複的問題也總是很有耐心地回答~並可立馬回應~超厲害的!!!

078-1.jpg

最後謝謝大家不畏斑斑每次人未到聲先到的打招呼方式~
然後,斑斑其實很愛陳總的!!!哈哈

063-1.jpg

============================================================

彰化時尚精緻婚紗│http://fashionwed.cc/

 

TEL : 04-7262448

 

地址 : 彰化縣彰化市中正路二段234

 

營業時間 : 10:00-22:00(星期四公休)

 

※歡迎馬上諮詢➤➤

文章標籤
創作者介紹

時尚婚紗

彰化時尚婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()