我來自馬國,是一個特地飛往台灣拍攝婚紗照的新娘。

 

 

我常聽別人說,拍攝婚紗照是奢侈的,因為之後的你根本不會花太多時間在相本上,而且相本最後也會被放置在一個不起眼的角落,默默地度過它的一生。但,你想過嗎?結婚是一輩子的事,你沒有把握機會當個最漂亮的新娘,留下最美好的回憶的話,以後就算你和別人說你曾經漂亮得像白雪公主般,別人會相信你才怪!

 

選擇彰化時尚婚紗,是因為在FB朋友圈里看到了讓我感到很有味道的照片。於是乎,我就在彰化時尚婚紗的FB里認識了小璇姐和时尚婚纱的新人——宜卉。小璇姐和宜卉都超细心,除了幫我處理婚紗方案、推薦台灣的旅遊景點外,她们也抽空幫我安排所有的行程,包括交通和票價等。她们從不會因為我問很多千奇百怪的問題而表現的不滿,就憑這一點就讓我對彰化時尚婚紗留下了第一好印象。

 

從馬國飛到台灣的那一天,終於和超熱情的小璇姐見了面,還要麻煩她特地從彰化駕車到台中接我們,然後一路上介紹了台灣的特色,還請我們喝了很有名的50嵐,我當時的心暖暖的,台灣人果然好熱情丫!

 

在彰化時尚婚紗店面里,我見到了我的禮服秘書——淑娟。我本來因為自己體格比較大而擔心找不到合適的婚紗,但是淑娟超專業的,只是看了看我的身材,然後在電腦鍵盤上滴滴答答打了幾個字,之後就好像變魔術似得拿了好多套婚紗讓我試,我的婚紗就在短時間內選好了…我當下真的好錯愕啊!時尚婚紗  

 

拍攝婚紗照當天的造型師是王暄,面對一個從來都沒化過妝的人,我想王暄應該很壓力,因為她說我會一直不知覺地挑眉,而且我都不說話,就靜靜地看著她幫我化妝、設計頭髮、處理水晶指甲等。話說我超緊張,因為眼睜睜看著鏡子前的我都不像我,萬一婚紗照拍出來后別人都不認得我的話,那我該怎麼辦?但是,既然都來了,那就交給專業人士,豁出去唄!

 

我對攝影師興Sir的第一印象是——啊!這人怎麼長得那麼像周杰倫?而且說話舉止都和周杰倫好像,但是就明顯比周杰倫年輕好多。拍攝婚紗照期間,興Sir教了很多我們從來都不會擺出來的姿勢,也很努力地逗我和新郎笑,讓我們可以盡量露出最自然的笑容,而且背著那麼多的攝影器材,相信他應該比我們更加累。而燈光師虹錡在拍攝期間也幫了不少的忙,她除了忙著設定燈光部分之外,也一直努力找我和先生聊天,藉此化解了我們倆的緊繃,讓拍攝更加順利。

 

拍攝完的第二天,是最緊張的時刻,因為我們都不知道成果是怎麼樣,但是看到了還沒修飾過的照片,我就非常肯定我來對了地方!每一張照片都好有味道,也看得出來攝影師真的有在用他的專業和用心在拍照,而不是隨便拿著相機幫你隨便拍一拍了事。但是還沒修飾就那麼漂亮,那修飾后我豈不是變成世上最美的新娘了?

 

(自戀中)2016-03-04_182829

 

你要拍婚紗照嗎?你選好了嗎?相信我,選擇彰化時尚婚紗,你肯定不會後悔喔!或許我說的一切你暫時感受不到,但是只要你肯踏入彰化時尚婚紗,你就會明白我不是在打廣告喔!

 

最後要謝謝婚紗團隊的幫忙,小璇姐、宜卉、興Sir、王暄、虹錡和淑娟,我們有機會再見喔!

 

2016-03-04_182834
2016-03-04_182515

 

【非常婚禮】: http://verywed.com/forum/expexch/3048384-1.html

 

==============================================================

 

彰化時尚精緻婚紗│http://fashionwed.cc/

 

TEL : 04-7262448

 

地址 : 彰化縣彰化市中正路二段234號

 

營業時間 : 10:00-22:00(星期四公休)

 

 

文章標籤
創作者介紹

時尚婚紗

彰化時尚婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()