選擇時尚婚紗是對的選擇
時尚婚紗


前幾年因馬來西亞的朋友說想來彰化拍婚紗~~幫忙做了一下功課,開始跟時尚婚紗第一次接觸,服務很好,默默的"彰化時尚婚紗"列進了口袋名單,甚至推薦了好朋友!!

2015年夏天我們決定結婚了!!"婚紗"是大部分女生的夢想...就這樣開始了婚紗之旅!!

因工作的關係,這幾年陪著朋友在台北到處找婚紗、挑婚紗、拍婚紗,自己想要的風格、CP值默默都有了底。經過多次的經驗(有些經驗很慘痛><)深深的覺得婚紗不一定要在台北拍才好看!!!

過去幾年都是陪伴朋友,這次是為了自己踏進時尚婚紗!!!(終於換我了~~哈哈哈)

 

感謝朋友推薦"洪小璇",璇姐真的是幫了我很大的忙,也超級阿莎力(愛你呦~~),有什麼問題找璇姐就對了!!!謝謝璇姐幫我安排了超強的團隊

 

  • 禮服秘書:若瑋很熱情,很好聊。娟娟心思細膩,很懂新娘的臉部表情和心裡話。給我們最適合的建議和禮服。
  • 新秘&助理:佳瑩依照禮服及新娘臉型做造型,甜美和成熟,哇~~原來我很適合沒劉海的髮型!!助理是一個很貼心的人~~時時注意新娘的妝髮,貼心的詢問會冷吧?(揪甘心~~)
  • Louis&燈光師:我只能說拍攝過程非常之歡樂,一度笑得無法繼續!!!對於非常不會拍照的我們真的是一大福音,新娘整個放很開,完全沒形象T^T...Louis的技術連玩相機的弟弟都非常讚嘆!!大推...

                 弟:WOW~~神般的角度,大餅臉的姐姐也有下巴了!!

                 姐:喂~~~(OS:對~~我有下巴了!!)

 002

選擇時尚婚紗是對的選擇,

  • 在台北婚紗拍攝僅提供男生2套西裝,剩下的請自己準備!!對於完全沒時尚概念的新娘真的很頭痛~~~還好時尚很貼心的幫你想到這些問題~~沒關係,拍攝當天腦公人到就好!!
  • 對於那麼多禮服不知道要挑哪套,交給禮服秘書就好!!
  • 外拍被蚊子咬~~交給助理就好,根本跟小叮噹一樣...厲害(咦...?)
  • 照片多到不知道要怎麼刪,交給攝影師就好,他會跟你說怎麼挑才符合排版...還會讀心術(可以所有照片都送我嗎?)

 最後除了感謝時尚團隊給我美好的拍攝經驗和美美的婚紗照,就只能再次感謝啦!!!(啾~~)

 

 

003

 

004

 

005

 

006

 

007  

【非常婚禮】: http://verywed.com/forum/expexch/3046825-1.html

==============================================================

彰化時尚精緻婚紗│http://fashionwed.cc/

TEL : 04-7262448

地址 : 彰化縣彰化市中正路二段234號

營業時間 : 10:00-22:00(星期四公休)

 

文章標籤
創作者介紹

時尚婚紗

彰化時尚婚紗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()